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減塩で +10年長生きしよう!
厚生労働省が定めた「日本人の食事摂取基準」(2010年版)では、食塩摂取量の一日あたりの目標量は成人男性が9g未満女性が7.5g未満です。
「日本人の食事摂取基準(2015年版)策定検討会」の報告書(厚生労働省)
食塩の取りすぎは生活習慣病に深く関わってきますので、注意が必要です。

30種スパイスのほろほろやわらかポークカレー [食べ物のこと]

2019年3月14日(木)

きょうの横浜は、[晴れ]晴れでしたが、風が寒かったです。

さて、きょうも、8:00 ~ 朝型勤務、、、、 でしたが、
~ 20:00まで残業でした!
ちょうど、朝8時 ~ 夜8時の勤務です。(12時間)

疲労困ぱい
「パトラッシュ、僕はもう疲れたよ・・・」

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夕食を食べていなかったので、お昼にカレーを食べたのに、夜も、駅のベックスが 21:00に締まる前に駆け込みで、30種スパイスのほろほろやわらかポークカレー でした。
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豚肉が大きくて、柔らかく煮込んでありました。

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帰宅したら 21:30だったので、慌てて、nice! ポチっと押し逃げさせていただきました。
22時を過ぎたら、眠くて、まぶたが重くなり、PCに向かうのは困難です。

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P.S.
おやつに食べた、蒙古タンメン 中本の北極ラーメンのベビースター、いきなり、ゴルゴ状態で、アルマゲドンでした。
IMG_4241.JPG
ハンパなく辛いです。

・・・12時間勤務は、疲れました。
あたまが回りませんので、寝ます。

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