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減塩で +10年長生きしよう!
厚生労働省が定めた「日本人の食事摂取基準」(2020年版)では、食塩摂取量の一日あたりの目標量は成人男性が7.5g未満女性が6.5g未満です。
「日本人の食事摂取基準(2020年版)策定検討会」の報告書(厚生労働省)
食塩の取りすぎは生活習慣病に深く関わってきますので、注意が必要です。

秋に食べたい味 たけのこの里 アーモンド&キャラメル [食べ物のこと]

2019年9月20日(金)

きょうの横浜は、[曇り]曇りで涼しかったです。

ブラウスの上にカーディガン羽織って出社でした。

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3時のおやつは、秋に食べたい味 たけのこの里 アーモンド&キャラメルです。
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秋の新商品ですが、これはおいしかったです。
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おススメなので、食べてみてください。

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いちおう出社はしたけれど、体調が悪くて、あまり成果が出せなかったです。
うつ状態とか、不眠とか、そういうのではないです。

病気の時は病院へ行けばいいのだけれど、行っても治療してもらえない中途半端な状態。
28日に大学病院を受診なので、そのときは前へ進めそう。
気長に構えてないと、気がめいってしまいます。
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