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減塩で +10年長生きしよう!
厚生労働省が定めた「日本人の食事摂取基準」(2020年版)では、食塩摂取量の一日あたりの目標量は成人男性が7.5g未満女性が6.5g未満です。
「日本人の食事摂取基準(2020年版)策定検討会」の報告書(厚生労働省)
食塩の取りすぎは生活習慣病に深く関わってきますので、注意が必要です。

グラニースミス ドライフィグとくるみのクリームチーズ アップルパイ [食べ物のこと]

※「手抜きブログ」は、ブログを書かずに寝落ちし、翌日午前中にアップしています。

※このため、日付が 1日 遅れています。

12月20日 金曜 晴れ
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朝:
ハローキティートースト、ポークビッツ+スクランブルエッグ、コーヒー、砂糖不使用ヨーグルトでした。
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午前:
横浜駅ビルの12階にある「うみそらデッキ」へ行きました。
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ブルーレーベル(バーバリー)のAラインコート、ショートブーツ、もこもこベレー帽。

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ブルーレーベル(バーバリー)のミニスカート、黒チェックブラウスの上にカシミヤカーディガンをかけてます。

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ガラス越しに見える光景。
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昼:
シャル横浜のグラニースミスドライフィグとくるみのクリームチーズ アップルパイ、オーガニックアールグレイでした。
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午後:
横浜駅を発車した京浜急行 イエローハッピートレインに遭遇です。
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夜:
ニチレイフーズダイレクトの健康管理食(厚揚げと野菜のピリ辛仕立て)、減塩味噌汁でした。
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備考:
  かわいいは正義
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おわり
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